» » В ДНР заявили о переброске "Правым сектором" снайперского подразделения «Ведьмы».

Новороссия

В ДНР заявили о переброске "Правым сектором" снайперского подразделения «Ведьмы».

В ДНР заявили о переброске "Правым сектором" снайперского подразделения «Ведьмы».Националистическая организация «Правый сектор» перебросила в район у линии соприкосновения в Донбассе подразделение «Ведьмы», в котором состоят женщины-снайперы.
  
Запрещённая в России националистическая организация «Правый сектор» перебросила в район у линии соприкосновения в Донбассе подразделение «Ведьмы», в котором состоят женщины-снайперы, сообщает ФАН со ссылкой на заместителя командующего самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуарда Басурина.

Разведка ДНР сообщила, что в Артемовск прибыло подразделение «Ведьмы» запрещенного в РФ «Правого сектора»* (организация признана террористической), об этом сообщили в оборонном ведомстве республики. По словам замкомандующего ДНР Эдуарда Басурина, это отряд, состоящий из женщин-снайперов, которые причастны к преступлениям против жителей Донбасса.

Басурин подчеркнул, что это же подразделение «Правого сектора» также принимало участие в одном из самых ожесточенных противостояний на Светлодарской дуге в 2016 году. Отметим, что в последние месяцы в Донбассе наблюдается эскалация конфликта. Так, накануне киевские силовики попытались прорвать линию фронта под Коминтерново, однако провал заставил ВСУ прибегнуть к дезинформации,

* Организация запрещена на территории РФ.

источникскачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор