» » Провал атаки ВСУ

Новороссия

Провал атаки ВСУ

Провал атаки ВСУ 20.03.2017г.Видео с места разгрома наступательного отряда ВСУ.Украинская военная группировка предприняла попытку наступления в районе Коминтерново, в результате потеряв 12 человек убитыми и еще 14 ранеными.
  
"Видео с места разгрома наступательного отряда ВСУ. Украинская военная группировка предприняла попытку наступления в районе Коминтерново, в результате потеряв 12 человек убитыми и еще 14 ранеными. Об этом сообщает Народная милиция ДНР. Как говорится в сообщении, украинцы также потеряли один танк и 2 БМП. «Нам удалось эвакуировать тело одного убитого и одного раненного украинского военнослужащего, который, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался от полученных тяжелых ранений. Важно отметить, что большинство тел украинских боевиков были брошены бежавшими с поля боя после неудавшейся атаки командирами и сослуживцами непосредственно вблизи наших позиций. Это подчеркивает неорганизованность, слабость боевого духа и отсутствие взаимовыручки у украинских силовиков.
 
 



То, что тела убитых украинских солдат обнаружены у наших позиций, убедительно подтверждает попытку проведения наступления силами ВСУ. Она имела целью после массированного огня артиллерии, создать условия для прорыва нашей обороны и развития наступательных действий. Указанные факты подтверждают прямую виновность командования ВСУ в агрессивных намерениях и отказ Киева от выполнения Минских соглашений.

Но планы горе-вояк были сорваны мужеством, героизмом и мастерством защитников Донбасса. Мы нанесли врагу ощутимый урон, обратили его в панику и бегство.

  
Прикрывая свое отступление, противник открыл огонь крупнокалиберной артиллерии по переднему краю. Часть снарядов попала по атакующим подразделениям ВСУ. Кроме того, 2 тела погибших украинских солдат были заминированы. Организованными оборонительными действиями наши подразделения отбили атаки, нанесли потери противнику и улучшили свое положение на отдельных участках.

 
 
Причиной постоянных поражений украинских войск является: низкий профессиональный уровень командиров, слабая боевая подготовка личного состава, устаревшее вооружение и техника, а также отсутствие мотивации обслуживать интересы олигархов у власти в стране», — сообщают военные ДНР.

скачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор