» » Захар Прилепин: «То, что заменит минские соглашения, удивит весь мир».

Новороссия

Захар Прилепин: «То, что заменит минские соглашения, удивит весь мир».

Захар Прилепин: «То, что заменит минские соглашения, удивит весь мир».Захар Прилепин дал интервью российскому изданию. Как известно, писатель некоторое время назад решил отправиться на Донбасс. На востоке Украины Прилепин вступил в ряды спецназа ДНР.
 
Захар Прилепин дал интервью российскому изданию. Как известно, писатель некоторое время назад решил отправиться на Донбасс. На востоке Украины Прилепин вступил в ряды спецназа ДНР.

Несколько вопросов воюющему писателю задала «Комсомольская правда». Отвечая на вопросы газеты Прилепин сделал неожиданное заявление о Минских соглашениях.

«Комсомольская правда» спросила у Захара Прилепина, не считает ли он, что Минские соглашения являются механизмом который давно прекратил работать.

Писатель ответил, что «придёт минским соглашениям на смену — крайне удивит весь мир. Поэтому и тянут, чтоб не так сильно удивлять. Обратите внимание, что раньше «цивилизованный мир» вводил санкции за всё подряд, а сейчас признали паспорта — и тишина, забрали сразу сорок крупнейших предприятий Донбасса в свои руки — и тишина. Привыкли. И ни к такому привыкнут. В этом и был смысл минских соглашений».

источникскачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор