» » ДНР - Киеву: Теперь Донбасс вернется в Украину только на танке.

Новороссия

ДНР - Киеву: Теперь Донбасс вернется в Украину только на танке.

ДНР - Киеву: Теперь Донбасс вернется в Украину только на танке.Украина гибнет от действий киевского режима, и у Донбасса нет никакого желания возвращаться в такую страну. Донбасс же в такую страну, и после всего, что Украина с ним сделала и продолжает делать, вернется только на танке, уверил Кофман.


Украина гибнет от действий киевского режима, и у Донбасса нет никакого желания возвращаться в такую страну. В этом уверил своих оппонентов и аудиторию экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман в ходе прямого эфира программы Владимира Соловьева "Поединок" от 19.05.15, приглашенный в студию в качестве секунданта российского политолога Сергея Михеева.

По его словам, глядя на то, сколько бед натворила нынешняя киевская власть на Украине, страшно представить, какой объем работы нужно будет сделать украинцам для восстановления своей страны, когда нынешние правители сбегут.

Донбасс же в такую страну, и после всего, что Украина с ним сделала и продолжает делать, вернется только на танке, уверил Кофман.

«3 тысячи социальных объекта на сегодняшний день восстановило правительство ДНР.

Я не знаю ни одного объекта, который был бы восстановлен украинской стороной, за исключением пары домов в Славянске.

Страна гибнет. Поверьте, Донбасс вернется в Украину теперь только на танке», — заявил экс-министр иностранных дел ДНР.

Одновременно Сергей Михеев отметил, что Украина, в раже "революционного" беспредела осуществляет движения, конечной точкой которых будет исключительно тупик.

«Украинские власти продолжают действовать в логике революционного беспредела: убивают неугодных журналистов, не выполняют Минские соглашения, не выплачивают долги, грозят Донбассу новой войной. Я думаю, что это путь в тупик, причем в тупик для самой Украины», — констатировал  Михеев.
 
скачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор