» » "Донбасс: украинские солдаты бежали, бросая убитых и раненых, под Донецком ЛЭП раскидало как спички от мощного артналета.

Новороссия

"Донбасс: украинские солдаты бежали, бросая убитых и раненых, под Донецком ЛЭП раскидало как спички от мощного артналета.

"Донбасс: украинские солдаты бежали, бросая убитых и раненых, под Донецком ЛЭП раскидало как спички от мощного артналета.Командование армии ДНР обнародовало уточненные данные о потерях Украины в результате неудачного штурма позиций донецких ополченцев недалеко от Мариуполя.
 
"Донбасс: украинские солдаты бежали, бросая убитых и раненых, под Донецком ЛЭП раскидало как спички от мощного артналета. 12 человек убиты, еще 14 ранены: командование армии ДНР обнародовало уточненные данные о потерях Украины в результате неудачного штурма позиций донецких ополченцев недалеко от Мариуполя. Попытка прорыва линии обороны стала одной из самых крупных наступательных акций ВСУ за последнее время. Однако в итоге украинским солдатам пришлось бежать, бросая раненых и убитых.
Населенный пункт Коминтерново, окраина. Дальше уже украинские позиции. Самая горячая точка была за последние сутки. Дорога, по которой все летит, когда обстрелы начинаются. Вчера украинские военные атаковали позиции ДНР, стоящие в поле. Но снаряды летели в жителей Коминтерова. Местные жители рассказывают, что бой шел 4 часа.

После обстрела украинские военные пошли в атаку, под прикрытием танка и БМП им удалось ворваться на позиции ДНР. Часть позиций ДНР была захвачена. Съемочная группа "Вестей" увидела оружие, которое украинские солдаты принесли с собой, в том числе огнеметы, их экипировку бронежилеты, бинты.

Натовский индивидуально перевязочный пакет: перевод — на украинском и на русском. Патроны в рассыпухе, чтоб сразу можно хватать и набивать. Солдаты штурмового полка морской пехоты ДНР пошли в контратаку и отбросили украинцев, вернули свои позиции. "Когда начинается бой, ты в состоянии аффекта, — рассказывает один из бойцов. — Адреналин, страха нет, только идти вперед и все".

Тем временем, в ДНР собраны все тела погибших украинских солдат, которые остались на позициях после неудачного наступления. Вероятно, уже завтра они будут переданы представителям Киева.



После обстрелов Донбасса опоры ЛЭП раскидало, как спички

В Донбассе за сутки украинские силовики более 50 раз нарушили режим тишины. Применили минометы, тяжелую артиллерию, бронетехнику. Обстрелам подверглись 17 населенных пунктов. В Докучаевске ранен мирный житель. А в Артемовск прибыло подразделение снайперов из состава запрещенного в России "Правого сектора".

скачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

    1. Гость OlimpDukko | Гости

      Кому будет интересно нашёл отличный Торрент плеер с возможностью быстрого поиска любого торрент файла за считанные минуты по всему рунету, а так же удобный и простой плеер для просмотра фильмов онлайн, без скачивания torrent файлов. Без рекламы и без регистрации. Скачать можно здесь www.Kilo-files.tk

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор