лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

ВСУ потеряли 28 боевиков в поселках под Горловкой.

В населенных пунктах Гладосово и Травневое с 22 ноября в результате перестрелок между подразделениями вооруженных сил Украины погибли 17 украинских боевиков, еще 11 получили ранения.


 

В населенных пунктах Гладосово и Травневое с 22 ноября в результате перестрелок между подразделениями вооруженных сил Украины погибли 17 украинских боевиков, еще 11 получили ранения.


Об этом заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. "Мы продолжаем следить за ситуацией в населенных пунктах Гладосово и Металлист (Травневое – ред.). Так, наши военнослужащие в течение двух суток фиксируют перестрелки между поселками. В основном огонь ведут из поселка Гладосово по Металлисту… По нашим данным, в результате разборок между украинскими силовиками в оккупированных поселках погибло еще двое военнослужащих", — рассказал он.


Представитель командования ДНР добавил, что с 22 ноября в результате перестрелок между подразделениями ВСУ погибли 17 боевиков, еще 11 получили ранения.


"За время присутствия с 22 ноября подразделений ВСУ в Гладосово и Металлисте они потеряли уже 17 военнослужащих убитыми и 11 ранеными… При этом все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий. Армия ДНР даже не пытается вмешиваться", — подчеркнул Басурин.


Напомним, в ночь на 22 ноября украинские вооруженные формирования захватили поселок Гладосово под Горловкой.

Накануне пресс-центр штаба "АТО" сообщил, что боевики батальона “Айдар” 54-й бригады ВСУ были вынуждены отступить из занятых ранее поселков в ДНР. Известно, что они понесли серьезные потери и в итоге оставили свои позиции, которые ранее занимали под Горловкой.


Позже минобороны ДНР подтвердило вывод украинских подразделений из оккупированных поселков."


рейтинг новости: 
Лента новостей: