лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Названа лучшая гарантия защиты Донбасса от украинских бомб

Люди, проживающие в Донбассе, связывают свою судьбу с Россией и больше не хотят быть частью Украины.


 

Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил политолог Владимир Корнилов, отметивший, что жители Донецка устали от войны.


«Четыре года Великой Отечественной войны в свое время — это было очень много, и дончане сейчас живут почти столько же в состоянии войны. Для них это своя великая война, которую они вынуждены переживать. Они будут рады окончанию войны, но не хотят под Украину», — сказал Корнилов.


Он также отметил, что есть много вариантов перелома в войне в пользу Донбасса.

«В первую очередь, те, кто живет в Донбассе, связывают свою судьбу с решением России. Вы же понимаете, чего хотят жители Донбасса, причем даже те, кто не поддерживал ДНР в начале войны. Когда мне выражают сомнения в том, что Донбасс хочет к России, я всегда говорю: «Подумайте, что может быть единственным гарантом безопасности для дончан?» Крым, куда не упало ни одного снаряда, показал, что это — только покровительство России. Поэтому дончане мечтают стать частью России. Это будет гарантия защиты от украинских бомб», — уверен эксперт.


При этом он говорит, что вариант присоединения Донбасса Россия в ближайшей перспективе не планирует рассматривать, хотя есть целый ряд факторов, при совпадении которых все может измениться.


«Есть еще много вариантов, которые могут вызвать перелом. Например, вышедший из-под контроля политический процесс на Украине, который приведет к раздраю внутри страны и ее дезинтеграции. Когда самим украинцам, вооруженным силам страны будет не до Донбасса. Вариантов много, но большинство из них может решиться волей России. Много будет зависеть от стойкости, последовательности, даже жесткости действий Российской Федерации», — полагает Корнилов.


рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
Популярное на сайте