лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Пир во время чумы или вечера украинской музыки.

Журналисты известного оппозиционного издания посетили тусовку украинских патриотов в Донецке


 

Журналисты российского телеканала "Дождь" посетили Донецк, чтобы побывать на тусовке украинских патриотов. Фрагмент репортажа был опубликован на странице телеканала в Facebook.


Бар в центре Донецка, 10 километров до украинских позиций. Песни на языке реального противника. В гримерке расскажут как их шмонали на улице за носки в цветах украинского флага - говорится в сюжете телеканала.


Для репортажа журналисты "Дождя" выбрали известное в Донецке место встречи проукраинских активистов - бар Gung'Ю'бazz, в котором регулярно проводятся так называемые "вечера украинской музыки". В каждом анонсе подобных мероприятий непременно присутствует фраза-оберег сторонников "незалежной" - никакой политики:


Музыка и политика - совсем разные вещи! Никаких ассоциаций! - пишут на афишах организаторы украинских вечеров, публикуя у себя в соцсетях призывы любить Украину.


Они не уточняют, как можно быть "вне политики" на войне, и будет ли вообще уместна эта фраза после преступлений Украины в Донбассе.

Я считаю Украину своей Родиной, а что сейчас происходит - меня не интересует - рассказал украинский патриот, добавив, что он пишет песни исключительно на украинском языке.


Как сообщается, речь идет о "новой донецкой аристократии", которая противостоит, судя по всему, неумным и необразованным ватникам.

Юность в кольце врагов: они не умеют петь и не хотят прощать... Молодая донецкая аристократия - резюмировали журналисты "Дождя".

Ну и какая же проукраинская вечеринка обойдется без культовой песни "Лышь вона" про двух украинских патриотов, пьющих дешевое вино и вынужденно живущих в русифицированных городах.


рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
Популярное на сайте