лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Невидимая стена в Донбассе и стремительный финал в ВСУ

Контратака снайперов ополчения Донбасса после попытки наступления украинских силовиков создала невидимую стену и остановила атакующие действия ВСУ.


 

Несмотря на приуроченное к новогодним и рождественским праздникам перемирие, украинские силовики продолжают атаковать позиции вооруженных сил народных республик Донбасса, вынуждая ополчение ДНР и ЛНР применять ответные меры для пресечения атак и обстрелов.


Как сообщает издание «НьюИнформ», контратака снайперов ополчения Донбасса после попытки наступления украинских силовиков создала невидимую стену и остановила атакующие действия ВСУ. Отмечается, что в результате снайперского огня ополчения украинские военные потеряли двух бойцов и были вынуждены отказаться от начатого наступления.


Ранее неоднократно сообщалось о том, что силы народных республик Донбасса соблюдают перемирие, не открывая огонь без особого приказа. Идти на это их вынуждают украинские военные, которые ведут огонь не только по позициям ополчения, но и по жилым кварталам городов и населенных пунктов ДНР и ЛНР.


В свою очередь, украинская сторона каждый раз утверждает, что якобы обстрелы ведут не ВСУ, а ополченцы.


рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
Популярное на сайте