лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Климкин заявил, что в Донбассе нет реального перемирия

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что реального прекращения огня в Донбассе нет.


 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что реального прекращения огня в Донбассе нет, по его словам, за последние дни погибли трое и ранены 15 украинских силовиков. Об этом Климкин заявил в Киеве на совместной пресс-конференции с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем.


Я очень детально рассказал Зигмару, какая у нас сейчас ситуация. Она очень напряженная. У нас нет реального прекращения огня. Только за последние дни у нас было более 60 обстрелов, более трети из них - из запрещенного оружия. Мы потеряли трех наших воинов, 15 ранены — сказал глава МИД Украины.


Кроме того, он отметил, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не имеет возможности контролировать ситуацию на неподконтрольной части Донбасса.


Россия продолжает тактику контролируемой эскалации на Донбассе. Мы все это видим не только по обстрелам, но и по тому, что ОБСЕ не может реально контролировать, что происходит на оккупированной территории — заявил Климкин.


Глава МИД Украины отметил, что признаком продолжения данной тактики является и выход РФ из состава Совместного центра по контролю и координации (СЦКК).


рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
Популярное на сайте