лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Подразделение за подразделением покидают Донбасс: срочное решение по ВСУ

Ряды ВСУ после скандального инцидента с уходом с Донбасса «Грузинского легиона» уменьшатся еще на одно подразделение.


 

Ряды ВСУ после скандального инцидента с уходом с Донбасса «Грузинского легиона» уменьшатся еще на одно подразделение. Стало известно о решении в украинском командовании относительно отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь». Речь идет о срочном выводе данного подразделения из зоны так называемой АТО. Об этом сообщается в СМИ со ссылкой на представителя силового ведомства ДНР Эдуарда Басурина.


Согласно озвученным данным, грузинские наемники служили в составе 25-го отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь».


Командование, а также военнослужащие батальона оказывали непосредственную поддержку «Грузинскому легиону» в его демарше, чем вызвали недовольство в высшем военном командовании.


Теперь в руководстве «АТО» намерены в срочном порядке вывести «Киевскую Русь» из Донбасса. На смену подразделению должны прийти военные из батальона «Донбасс», отметил Басурин.


Ранее сообщалось о том, что «Грузинский легион» покинул свои позиции в Донбассе после провального противостояния с ВС ДНР в связи с наступательными действиями ВСУ. Грузинские наемники понесли немалые потери в боях. Они обвинили украинских командиров к некомпетентности.


рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
Популярное на сайте