лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

ДНР: Военный Трибунал вынес приговоры за шпионаж

Военный Трибунал Верховного Суда Донецкой Народной Республики в марте 2018 года вынес три приговора обвиняемым в шпионаже в пользу иностранной разведки


 

Военный Трибунал Верховного Суда Донецкой Народной Республики в марте 2018 года вынес три приговора обвиняемым в шпионаже в пользу иностранной разведки (статья 321 Уголовного Кодекса Донецкой Народной Республики).



Осуждён уроженец города Комсомольское, 1956 года рождения, который дал добровольное согласие представителям СБУ на сотрудничество с данной разведывательной структурой, и в рамках этого сотрудничества неоднократно производил фото и видеосъёмку военнослужащих Донецкой Народной Республики, техники, зданий и сооружений согласно заданиям, переданным ему сотрудниками иностранной разведки, после чего передавал эти данные в СБУ.


Также осуждён по статье 321 УК ДНР уроженец города Горловки, 1956 года рождения. Он тоже по собственной инициативе дал согласие на совершение противоправных действий и неоднократно выполнял задания СБУ по сбору сведений о военнослужащих Донецкой Народной Республики, военной техники и объектах дислокации.


Ещё один приговор Военного Трибунала был вынесен в отношении уроженки Донецка, 1963 года рождения, которая на момент совершения преступления являлась государственной служащей. Однако, несмотря на это обстоятельство, в 2015 году она выехала на территорию Украины, где и была завербована Службой Безопасности Украины и на протяжении более года сотрудничала с этой разведывательной структурой, предоставляя СБУ сведения, не подлежащие разглашению.


Все подсудимые признаны Военным Трибуналом Донецкой Народной Республики виновными в шпионаже. Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет.


СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Подписаться на СРОЧНУЮ НОВОСТЬ в Telegram



рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
21.10.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
21.10.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной ...

Случайно сгоревшие "Буки"
 Совершенно случайно в пожаре на складе ВСУ в Ичне сгорели ракеты ЗРК «Бук» со всей документацией ...

Боевые действия в Донбассе можно остановить за считанные часы.
 ОБСЕ заявила о возможности остановить войну на Донбассе за считанные часы... далее...

20.10.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
20.10.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной ...

Стало известно, чем были начинены бомбы керченского стрелка
 Болты, шайбы и изогнутые гвозди доставали хирурги во время операций из ран пострадавших в Керчи... ...