лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Главарь ОУН грозит Крыму диверсиями и подрывом Керченского моста

Какой бы ни был праздник, даже святой, это не повод для украинских патриотов остепениться "в трудах и помыслах" на благо Украины. 


 

Какой бы ни был праздник, даже святой, это не повод для украинских патриотов остепениться в трудах и помыслах на благо Украины. Более того, в праздники, и особенно, святые, тяга к свершениям на этом поприще троекратно возрастает.


Тем более у таких именитых патриотов как главарь "Добровольческого движения ОУН" Николая Кохановского. Кохановский во благо Украины в преддверии святого Воскресения грезит диверсиями в Крыму и не исключает подрыва Керченского моста. О планах Кохановский сообщил киевскому изданию "Обозреватель".


Кохановский признает, что пока на пути у патриотов есть некоторые объективные препоны, но это не означает, что грезы подрывов нереализуемы в принципе.


Отвечая на вопрос, готово ли украинские националисты помешать открытию автомобильного движения по Крымскому мосту, которое запланировано на май текущего года, Кохановский заявил, что на сегодняшний день у них нет возможности попасть на территорию полуострова, поэтому они ничего сделать не могут. Однако, уверил патриот, в день открытия «стройки века» радикалы обещают «что-то сделать».


«Это война. Методы партизанской войны не изменились со времен Первой и Второй мировой войны, мы готовы их использовать, и мы их уже использовали — мы были на фронте», — заявил Кохановский.


Далее он сообщил о том, что украинские патриоты будут организовывать провокации возле консульств России не только на территории Украины. При этом он заявил, что его организация активно разрабатывает план диверсий в Крыму.


«Идет война. А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?», - заявил он. Он также выступил за четкое разделение труда между украинскими патриотами.


"Вы хотите, чтобы во время войны мы выходили с плакатами: "Оккупанты, прочь!" или "Нет Крымскому мосту"? Это же глупость. Политическими методами борьбы пусть занимается президент", - подчеркнул он.


рейтинг новости: 
Популярные ролики
Лента новостей:
Уникальные кадры: Военные РФ и сирийские красавицы отобрали у боевиков пояса смертников
 Российские военные и сирийские красавицы отобрали у боевиков США пояса смертников и оружие в ...

Европа постановила: ДНР и ЛНР принадлежат России
 Европа признала Россию оккупантом Донбасса. ПАСЕ одобрила поправку в резолюцию, в которой сказано, ...

Кабмин утвердил правила вывоза биоматериалов из России
 Транспортировкой может заниматься компания, которая проводит клинические исследования... далее...

Впечатляющие кадры: Истребители на сверхмалой высоте пролетели над танками исламистов в сирийском Ка ...
 Командование Вооружённых сил Сирии посетило выставку исламистского оружия, доставшегося армейцам в ...

24.04.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
24.04.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной ...