» » «Самые кровавые бои нас ждут в Крыму».

Украина

«Самые кровавые бои нас ждут в Крыму».

«Самые кровавые бои нас ждут в Крыму».Все угрозы такого толка, прежде всего, смехотворны, ведь Крым не беспризорная территория и безопасность граждан полуострова находится под надёжной охраной.


На украинском телевидении пообещали «самые кровавые бои» в Крыму. Телеведущий, участник АТО Евгений Степаненко не смог держать себя в руках после заявлений Горбачёва о Крыме.

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев дал интервью изданию The Sunday Times. Это, пожалуй, тот случай, когда ностальгия осталась на заднем фоне, куда важнее были самые острые вопросы современности, и, конечно же, речь шла о России, и о том, что происходит на мировой политической карте.

Горбачёв, помимо прочего, высказался, что на его взгляд кризис российско-американских отношений связан с заносчивостью американцев, рассказал о нежелании россиян жить в СССР 2.0, ну а когда зашла речь о России, Путине и ситуации в Крыму, Горбачёв дал следующий комментарий:

«Я всегда за волеизъявление народа, а большинство в Крыму хотело воссоединения с Россией» заявил Горбачёв. Он добавил, что на месте Владимира Путина поступил бы также, а присоединение Крыма к России стало правильным шагом российского президента.
После этого заявления у украинского телеведущего Евгения Степаненко бомбануло так, что тот пообещал настоящую заварушку в Крыму: «Самые кровавые бои нас ждут в Крыму, и не говорите мне про дипломатический путь», заявил Степаненко. 

Ну что же, похоже, что в очередной раз украинские СМИ решили крутить старую пластинку «Путин виноват», хотя высказывался человек, по сути, относимый к российскому либеральному крылу.

В Киеве уже «полыхает», там намерены потребовать от Европы запретить въезд на европейские территории Горбачову. Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что «дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной».

Но судить за ненависть как раз следовало бы Степаненко. Ведь, если вдуматься, он пообещал залить кровью полуостров с населением почти в 2 миллиона человек. Учитывая, что некогда эти люди приходились соотечественниками тому же Степаненко, пока не изъявили желание стать субъектом РФ, эти заявления украинского телеведущего, по меньшей мере, неприемлемы. 

В то же время, масштабы русофобской пропаганды на Украине лишь преумножаются. При каждом удобном случае, представители властей или СМИ, то и дело, острым словцом пытаются вгрызться в Россию. 

Все угрозы такого толка, прежде всего, смехотворны, ведь Крым не беспризорная территория и безопасность граждан полуострова находится под надёжной охраной. Полагаю, когда завтра с похмелья Степаненко придёт в себя, он остудит свой пыл, ведь за публичные заявления нужно нести ответственность. К сожалению, за заявления, вроде тех, что озвучил Степаненко, в Киеве не привлекают к ответственности, а поощряют и одобрительно кивают головой первые лица государства.

Антон Орловский,политикус
скачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор