» » Президент РФ закрыл «крымский вопрос».

Россия

Президент РФ закрыл «крымский вопрос».

Президент РФ закрыл «крымский вопрос».После обещания укрозападного президента Петра Порошенко вернуть в состав Незалежной полуостров Крым, стало интересно, как именно он это будет делать и что на это ответит российский лидер Владимир Путин.



Как и предполагалось, президент РФ в свойственной ему манере культурно объяснил Порошенко, какое будущее ждет крымчан. 

Владимир Путин во время рабочего визита в Грецию раз и навсегда поставил точку в обсуждении возврата полуострова Крым в состав Украины. Президент РФ подчеркнул важность решения людей, которые проживают на полуострове и вынесли своё мнение на референдуме, пожелав воссоединиться с Россией, и отметил, что вопрос закрыт окончательно и не подлежит обсуждению. 

И на всякий случай повторил для непонятливых типа Петра Порошенко: «Никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет!» Это на случай того, если очередной спич от Порошенко будет являться вызовом «поболтать» на тему Крыма.

Да и известная поговорка «Дай бог вашему теляте нашего волка съесть», высказанная Владимиром Путиным, должна донести до мозга украинского президента, что Крым – это Россия, раз и навсегда. Он должен понять\принять, что полуостров не продадут, не «сольют», не подарят и т.д.. Это может случиться только в случае аналогичного референдума. 

Если же Порошенко все-таки не поймет и продолжит настаивать на принадлежности Крыма к Украине (а он продолжит), то придется, наверное, нашему президенту позвонить Петеньке лично (хотя не исключено, что это происходит регулярно), чтобы угомонить порыв Порошенко. Объяснить, может быть, даже в жесткой форме, что народ полуострова Крым под надежной защитой – защитой ВВП.

Антон Орловский,Политикус

скачать dle 11.3

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

последнее

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор